Diatas kemaluan sakit

Bun sya udh 6 bln diatas kemaluan sakit ya Bun saat kencing SMA saat bangun tidur Bun itu kenapa ya Bun??apa perlu diurut?

5 Tanggapan

Sakit seperti terbakar, atau nyeri ngilu kalau pipis? kalau nyeri terbakar bisa jadi ISK, cara mengatasinya banyak minum air putih, min. 2,5 liter sehari agar bakterinya keluar melalui urin, jika tidak ada perubahan silahkan berobat. Kalau nyeri ngilu, normal moms karna bayi sudah makin besar. Dan untuk urut, please nggak perlu dilakukan. Jangan urut" perut ya moms, dengan siapapun itu. Semoga membantu.

3y ago

iya moms bner banget .. aku aja ngeri kalo di urut² tapi kalo udah pipis juga ilang sndri😂

Mgkn karena udh mulai besar bun,, jd mulai melebihi kapasitas Atau karena kepala janin yg udh mulai mutar ke bawah Saya dulu hamil pertama jg gitu Baiknya jgn d urut bun,, kalo d rasa sangat mengganggu coba konsul k dokter kandungan

Solusi progam hamil cepat dan tepat di pandu ahlinya Klik link👇🏻👇🏻 http://www.wasap.my/6285730254982

coba periksa aja bun, takutny isk..

jgn sering nahan pipis bun