seputar kehamilan

bun sya udh 38 week. kta dktr plsnta d bwah..sruh sc..tp sya dilema pngen normal..ada yg pnglaman?#seriusnanya

38 Tanggapan

pp beresiko tinggi ya bun apalagi dibawah kalo mmg ingin normal saya rasa sejak usia kandungan dibawah 7bulan sudah nampak letak plasenta dimana dan mungkin bs diusahakan dulu utk bbrp treaent spt senam hamil yoga dll. kalo sudah mepet lahiran pasrah pada Yang Maha Kuasa dan pilih yg terbaik

plasenta dibawah sampai menutupi jalan lahir bun? saran saya cari dokter yg pro normal.. bidan Neny griya bunda sehat dan bnyk nakes lain yg pro normal. bilang kalau plasenta gk menutupi jalan lahir itu msh bisa normal asal yg lainnya sehat semua bunda dan debaynya . HB bunda, tensi, dll

placenta dibawah itu placenta Previa? gmn bayi bisa keluar kalo jalan lahirnya ketutup? ikuti saran dokter aja Bun.. Kalo emang harus SC, berati memang jalan nya seperti itu . nanti anak ke 2 bisa kok VBAC, diatur aja jarak nya.. kontrol rutin ke dokter juga perlu..

kalau plasenta nya tidak menutupi jalan lahir bisa diupayakan normal bunda. kalau menutupi sebagian jalan lahir perlu dipikirkan untuk sc. kalau menutupi seluruh jalan lahir ya mau tidak mau di sc bunda. apapun jenis persalinannya, yg penting sehat ibu dan bayi nya

ankq yg kamu 3 jd plasenta previa&hrus SC tdnya tkut SC pgn normal tp demi menyelamatkan bayi&driq sndri jg jd nrut aj m dr.appun proses melahirkan ttp sm2 brjuang sm2 jd ibu jg. jd mnrutq klo dh d diagnosa hrus SC sih nrut aj g ush ngeyel normal

kalo udah d mnta SC sm dokter nurut aja bund apalagi plasentanya d jln lahir, bisa bahaya bgt soalnya kalo maksain normal. bahaya buat bunda sm babynya jg. emang bunda mau gtu nyamperin bahaya buat babynya? pasti ga mau dong yaa

bun, placenta di bawah artinya menutupi jalan lahir. bayi nya susah keluar dong klo kehalangin placenta. logikanya gtu deh. makanya dokter nyaranin SC. yg penting sehat selamat ya bun lahirannya. mau normal atau SC sama aja..

dokter tau yg terbaik bunda,klo plasenta di bawah nanti pas lahiran normal kemungkinan menghalangi jalan lahir,itu kembali lagi ke bunda,mau ambil resiko dgn lahir normal. saya udah 2x lahiran sc gpp bunda,skrng mau sc ke 3

setau ku bahaya kl plasenta d bawah kl normal. selain nutup jalan lahir kemungkinan pendarahan pasti bu.. ikut kata naskes aja, semangat ya.. apapun proses lahir nya sama aja kok, yg penting ibu sama bayi nya selamat

plasenta nya nutupin jalan lahir ya bu? kalo iya emang harus SC bu apalagi udah 38 week. udah hamil tua. tapi gapapa yg penting bayi keluar sehat sama ibunya. karna kalo dipaksa normal nanti bisa pendarahan hebat