belum mules

Bun sya Uda 39 week 4 day tapi perut belum mulas blm ada tanda" lahiran cmn sering kontraksi palsu aja jdi khawatir jangan sampai kelewatan hpl? krna takut bgt kalo d induksi. ada yg sama Uda 39 week tpi belum mules?

3 Tanggapan

Saaya udh pecah ketuban malah belum mulesss .. di induksi gpp kok bun , cman aku dlu jgaa ga mempan di induksi mempannya pas makan nanas madu lngsung mules

5y ago

Nanas madu pemacu buat kontraksi bun , induksi alami

Positif thinking bun. Pasti si janin segera kasih tnda2. Ajak dan bisikin terus buat segera kasih tanda2

Coba berhubungan sama suami bun biar ngerangsang mules

5y ago

Cobain aja bun siapa tau kerangsang