sering kesemutam

Bun sya sering sakit di kaki sama tangan g bisa mengepal apa itu normal

1 Tanggapan

Hamil anak pertama setiap hari setiap malam mengalami kesakitan disekitar tangan kaki seperti otot tertarik ataupun kesemutan sampai saya lahiran. Dan saya mengalami eklampsia setelah dioperasi. Alhamdulillah selamat berkat doa dan dukungan keluarga. Hamil anak kedua masih 6 minggu cuma merasakan kesemutan biasa... semoga tidak separah kehamilan pertama. Kata dokter karena saya kurang olahraga pelemasan otot. Pdhl olahraga merupakan kegiatan kontradiksi dg kondisi kehamilan saya yg rawan flek krn kelelahan. semoga bunda sehat selalu sampai lahiran ya.

4y ago

Msksih bun saran nya..