kecoklatan cair

Bun sya sedang hmil 7w1d. Saya smpat panas bbrp hri ini dan d rawat. Hri ini saya kluar cairan kecoklatan. Apakah bunda da yg pernah merasakan?? Saya jdi khawatir. Mau usg dri kmrin saya msih d rawat. Rencananya hri ini bru pulng dri dcrawat. Besok mau usg eh tlp dok spes. Besok g da ktanya gmna ya

1 Tanggapan

Flek namanya bund. Flek ada yg bahaya dan ada yg tidak. Tapi karena kita gak bisa menilai, baiknya segera konsultasikan ke dokter. Segera cari dokter kandungan manapun biar cepet diliat.