Bagi pengalaman nya dong bun

Bun sya sedang hamil 7 bulan .saya rencana mo pulang kmpung naik biss... kira2 klo naik bis di pintain surat dokter gk yhh??? soalnya barusan sya priksa di puskesmas daerahku sendiri minta surat dokter gk dikasih kata dokternya gk bisa. Entah lah knp?? trusss rencana sya mau Cek lab di puskesmas yg berbeda, apakah boleh yah sekalian minta surat dokter juga?

11 Tanggapan

Biasanya yang di minta itu klo naik pesawat sama kereta Bun, kebetulan besok lusa saya juga mau pulkam sendiri Bun, bolak balik keliling pulau Jawa naik kereta Bun, malah blm minta surat keterangannya biar klo ada apa2 jadi di preoritaskan Bun.

Kalo bis gak pake kayaknya Bun, cuma bawa buku KIA aja. Kemarin saya juga pulkam naik bis UK 9 bulan, 5 jam perjalanan. Kalo bisa naik bis yang patas, agak mahal sih tapi lebih nyaman. Posisi duduknya usahakan jangan di atas ban.

5y ago

oke trimakasih bun

Aku kemaren pulkam jah langsung pake bis..kalo pas lebaran pulkam pake motor kemaren dikasih obat penguat doang.

Kampungnya dimana bu? Jauh? Kalau saya jadi ibu untuk sementara tidak akan pergi jauh apalagi pakai kendaraan umum

5y ago

jawa. prrjalanan 8 jam sih bun dr jkrta

Klo bis ga pake surat dokter kok.. Kcuali pesawat sama kereta api.. Jaga2 bawa buku kia sama foto2 usg bun

Sebelum pergi, usg aja bun .. kalau baik baik aja ya gausah . Hehe

Kereta sama pesawat yg dimintain surat dokter, kl bis enggak

5y ago

Iya bun, sama2

Klo bis ga bun.. Kecuali kereta am pesawat

surat dokter biasanya klo mau naik pesawat😂

5y ago

Iyah bun soalnya suami sya ngomel mulu, dikira klo naik bis dipintain bun, soalnya klo pas mo pulkam dya gk ko bolak balik

Klau bis Gg d mintain bun,