36w1d

Bun sya ngeplek kira" itu efek kecapekan atau gmna ya,, sya tkut bunn

10 Tanggapan

konsulin bun, kan tanda2 melahirkan ada 3: ngeflek, kontraksi adekuat, sama pecah ketuban.

Brusan sy usg klo diumur sgtu flek artinya ari2 dbwah dan harus sesar bun.

Pada dasarnya flek terjadi emang karna tubuhnya lagi stres, Bun.

Sya sdah priksa bun, ktanya kecapekan dsuruh istirht total..

5y ago

Iya bun ,,harus bener2 total istirahatny ... memang ga enak sih karena terbiasa kerja , tapi kan demi debay dan bunda juga ... 🥰🥰🥰

Cob Konsul ke dokter aja bund

Kedokter aja bundaa..

Cepet² periksa bun

Flek nya warna apa bun

5y ago

EMG dr nyaranin untuk di lahirkan Bun, 36w blom sempurna Bun ,paling dokter suntik untuk pematangan paru2

Periksa ke dokter aja bun

Sudah priksa bun? Katanya knp ya? Sy jg lg 36w tp blm ada tnda2