keguguran

Bun sya mw tnya, akhir bulan januari sya keguguran,tnpa di kureeet kta dokternya udh bersih, Naaahh tpii dri habis keguguran smpek skrg sya belom mens bun, kra" berbahaya gak ea bun????

4 Tanggapan

Aku prnh keguguran jga bun , tpi sebulan stlah itu aku haid kyk biasa , mending di periksa dan USG ulang aja klo kurang yakin bun

5y ago

Tpiii kta dokter nya udh bersih bun, mlah dkter nya blang gak ada tnda" keguguran, Pdhal di tespek gris 2, di usg dri bidan udh ada kantong nya,, Tpiii yaaa kta dkter nya tu gk ada tnda" kehamilan, jdi bingung sya bun

Saya juga kguguran tp abis itu mens seperti biasa bulan brikutnya cmn tanggalnya agak mundur

5y ago

Aamiiiinnn bun

Wajar bun. Jika khawati, periksa ke dokter kembali ya

Kra" dtang mens nya brapa lama dri keguguran bun?