nifas

Bun sya mw tanya, sudah mau 2 bulan sy stlah melahirkan... Kmren* hanya kluar darah sdkit* saja .. karna prut sy turun jdi dipijit lah perutku di perbaiki posisinya ... Nah hbis dipijit kok malah kluar darah banyak sperti kaya haid ... Itu kenapa ya Bun??? Apa msih dalam masa nifas atau gmn??

1 Tanggapan

Kalo di islam masa nifas hanya 40hari Lewat 40hari disebut y bukan nifas dan harus bersih2 melakukan ibadah smstinya.. Yg aku tau sih gitu Aku jg msh nifas baru 3minggu Ga berani di pijit perut walau kata mmh kaya gitu bnrn posisi perut..