Posisi baby sungsang

Bun sya mnta do'anya dri bunda² semua dsini,,hpl sya tanggl 29 januari tp posisi baby masih sungsang usia kehamilan sya skrang 37w 4d,,kmren di usg posisi masih sungsang dan dokter bilang harus SC krna di usia kehamilan segitu baby udah g bisa muter lagi bun,,sya mnta do'anya sama bunda² dsini mudah²n nanti prsalinan'y lancar baby sempurna sehat,ibunya juga sehat,,

1 Tanggapan

anakku kemaren juga sungsang Bun . semoga persalinan nya lancar yaa . sehat sehat ibu dan baby nyaa🤗🤗 semangat