Apa boleh minum obat sehari 3 obat

Bun sya mau tanya saya hamil 29w apa boleh mengonsumsi obat sehari 3 obat misalkan pagi calcium siang asam folat mlm nya penambah darah?

8 Tanggapan

kalo enggk minum. calsium ada efeknya gak ya bun soale sy jarang sekali minum yg kalsium soale obatnya bikin enek dan besar lagi, kalo vitC sm ttd si mesti slalu diminum

2y ago

kalsium penting bun buat ibu dan bayi nya apalagi tm2 dan tm3 kalau aku kalsium plus vit c nya diresepin sama dokter cdr enak seger rasa jeruk ga bikin eneuk soal nya aku tipe yg ga bisa nelen obat gede2 juga jadi antisipasi nya minum obat nya yg kecil atau yg larut

kalo saya pagi calcium, malem ttd sama vit c bun dapet dr puskesmas ngga pake asam folat karna ttd uda ada kandungan asam folatnya

yah kan emang gtu bund.. itu vitamin yg dibutuhin sama janin jadi wajib konsumsi kalo aku

2y ago

Ohiya makasih infonya bun

saya kalau pagi minum vitamin betominplex sama asam folat dan malam nya baru ttd bun

saya pagi folamil, siang susu, sore calcium, dan malem ttd bund

2y ago

dari bidan desa bund, udah ada as folatnya

itu mah vitamin, vitamin beda lho ya sama obat. be smart

Itu vitamin yg harus dikonsumsi dalam 1 hari bun

itu bukan obat tp vitamin, kan emang dianjurkan

2y ago

aman