assalamu'alaikum ..

Bun sya mau tanya nih ,hpht Aya kan tgl 25 Des 19 ,bln Januari ny masih (-) nahh pas tgl 22 feb 20 (+) ukuran kantung janin ny udah 2,5 cm tp blm keliatan janin ny ,ada yg ngalamin kaya Aya ? karna sya pernah keggran 2x dan ini hamil ke 4

1 Tanggapan

Klo dr hpht uk sekitar 14 minggu ya bun? Pas usg dibilang berapa minggu usia kandungannya sama dokter/bidan?

5y ago

Huuh ,skrg itungan ny 14 mnggu ,waktu USG tg 7 feb . USG pertma 6 mggu ,2 mngg Lgi sy kntrol janin ny msh blm keliatan ,disarankan ya kuret ,to sy tunda dulu takut ny slh ,karena gk begitu jelas . Sy tunggu gde dulu perut ny baru sya mau USG lg