Hpl 9 Juli 2021

Bun sya mau tanya ni sma bunda2 di sini.. ada gk yg sma Kya sya Bun??? Sya dlu pas awal hamil priksa ke bidan dan hpht 2 Oktober 2020 jadi HPL bidan/HPL buku pink 9 Juli 2021... Skrg usia kandungan 37w6d tpi semenjak priksa 2minggu 1x di bidan ko skrg usia kandungan maju jadi 38w3d knpa ya Bun?? Pdhl itu bidan biasa aku priksa. #seriusnanya

2 Tanggapan

Wajar deh kayanya bun,krna biasanya diliat brdasarkan panjang jg bbj nya.Saya jg gitu bun hpl antara bidan sma dokter selisih 2 minggu,dan perkiraan usianya jg beda yg dibidan lebih maju dibanding hasil USG nya.Lagian hpl itu cuma perkiraan hari lahirnya aja bun blm tentu 100% pas,kadang bisa maju bisa jg mundur