Mau tanya dong bun

bun sya mau tanya dong, saya hamil 6w5h terus ada bercek kayak coklat2 gituu sudah 2 hari ini, kemarin udah dari dokter cuman disuruh badrest aja trus diksh penguat dan vitamin dan kemarin usg juga, apakah ada yg prnh ngalamin bgtu juga?😒

1 Tanggapan

Saya bun.. pas 5weeks lgsg ke dokter alhamdulillah 3hari aja keluar fleknya dikasih obat penguat sm asam folat jg, skrg saya udah 35weeks.. positive thinking aja bun jgn stress

4y ago

Ogitu bun.. semangat bun in syaa Allah baik2 aja, banyak istirahat bun jgn aktifitas berat dulu