Merasakan sakit

Bun sya mau nnya usia kehamilan sya 28 week, yg sya rasain perut berasa skt n nyesek trus wkt hamil anak pertama gk seperti ini..cara mengatasi nya gmn ya bun?? #bantusharing

1 Tanggapan

Saya kurang paham nyesek atau sakitnya seperti apa bu. Tapi biasanya usia kandungan segitu sakit karena asam lambung atau nyeri ulu hati. Kalo perut kenceng² biasanya karena kecapekan atau kurang minum air putih. Kalo mau tau lebih tepatnya sebaiknya periksa ke dokter bu.