Telat haid 2bulan

Bun sya mau nnya itu hamil atau GK ya sya sudah telat haid 2 bulan TPI masih samar trus dari telat 1bulan knpa ya Bun jdi bingung...padah ngerasa badan GK enak,mual,pusing PD sakit kram perut kiri bawah

Telat haid 2bulan
5 Tanggapan

apa memang siklus mensnya tidak teratur bund? klo mnrt pengalaman saya yg siklus haidnya 2 bulan sekali, tiap bulan telat haid sy tes negatif, tppas dibulan ketiga yg seharusnya sy haid tp tk kunjung dtg itu baru tes lagi dan alhamdulillah positif. coba semingguan lagi di tes bund semoga garisnya lebih jelas ya

Kalo udah telat 2bulan langsung USG aja bun, bawa testpack nya tunjukin ke dokter kalo udah telat selama 2bulan Nanti di USG biar kelihatan penyebab telat nya karena beneran hamil atau cuma gangguan hormon aja

cek bidan aj utk tes transvagina,utk mengetahui ad hamil ap gk,

cek ke USG Bun, yg 2D aja LBH murah mudah2an hamil ya aamiin

coba USG aja Bun biar pasti