jantung berdebar dan punya kelainan jantung bocor

bun .. sya mau nanya dong sya sedang hamil 18 week jantung saya sering berdebar kencang tpi tdak sesak .. sya khawatir banget soalnya sya punya kelainan jantung bocor dari lahir ..trus setiap mau kontrol dokternya ngk ada trus smpe 6x ngk ada trus bingung juga takut knpa2 .. ?? mna hamil pertama

1 Tanggapan

Ke dokter lain gak ada bun? Aku aja yg asma kadang worry apalgi ini riwayat jantung bocor yaallah Semoga bunda sehat selalu ya bun, jgn cape2

4y ago

sudah ke pindah RS tpi dokter tdak praktek trus