bertanya tanya

Bun sya mau cerita sedikit nie... Sya terlambat datang bulan 1 bulan oktober lalu bulan nie saya tes hasil ny positif trus kemaren tgl 4 sya haid gmna bunda ad yang tau?? Apa positif hamil atau ga..

7 Tanggapan

Kalau flek dilihat juga fleknya. Kalau warnanya merah Segar, terus lebih 2 hari keluar terus bisa jadi haid Flek tanda Hamil hanya sedikit Dan rata" warna coklat Dan pink. Cuma 1-2 Hari palingan lama. Dan fleknya gak intensif Lebih baik testpack lagi. Karena Ada Dua kemungkinan : testpack sebelumnya positif palsu atau sebenernya Hamil tapi meluruh

Ky sy bun 4 hari haid ktanya sih penghabisan sisa darah haid (kotoran)di rahim waktu buln kemarenya krna sy klw haid kdang menggumpal dn sedikit ke merah tuaan maff sdikit jorok Tpi alngkah baik y priksa sj bun biar lbih jelas

Bunda coba priksa ke bidan atau dokter Soalnya di sini ibu2 semua yg kadang bingung mau jawab apa

Periksa Ke Bidan Ato Spog Buat Mastiin Bun ☺️😊☺️

haid nya banyak seperti biasa atau cuma flek bun?

tgl 4 haid deras / flex aja?

5y ago

usg aja bun

Cek aja bun coba usg.