Sedih campur bingung

Bun sya lg hmil 9minggu tpi kmren sma smlm kluar darah gk bnyk tpi darah kyk darah haid sedih bun takut terulang kyk kmren sya gk mau lg khilangan ank yg sya kndung bun ap ada yg pernah kyk gitu tpi kndungan nya gpp #bantusharing

2 Tanggapan

Apa bunda sdh ke dokter dan di ksh obat penguat kandungan? Selalu berpkiran positif ya bund jgn stres. Klo blm ke dokter lgsg ke dokter n usg.. Insyallah ga akan knp2 Sehat selalu utk bunda

1y ago

bunda mau tany ap bener obt penguat kandungan lemh keg gini bentuk ny

ke obgyn dlu mom. tetap tenang, bedrest, dan jgn dlu aktifitas berat2 ya ~~

4y ago

iya bun mintk doa nya smoga kandungan sya gpp