sakitt perut bawah

Bun,sya lg hamil 6week tpi perut bgian bwah terasa sakit ngilu gtu setiap dibwa gerak/bngun dri tmpt tidur. Kirakira itu knpa ya?

2 Tanggapan

Biasanya awal hamil emang gtu bun aku juga dulu gtu kram perutnya dan ga ilang2. Yg penting jangan sampe ada flek ya bun. Kalo ada flek cepet2 ke dokter biar dikasih obat penguat janin. Sehat2 bnda dan debaynya.

4y ago

Iyaa bun alhamdulilah sii aku gada flek cuma skit perut bgian bawah. Amin amin mksh ya bun

aku juga gini loh kk, aku Bru 5week. sllu skit tiap bnyk gerak/krjaan. itu normal gak kk?