mudah lelah dan lemes

Bun sya lg hamil 36 w,tp blakangan ini badan sya mudah bangeet kelelahan,lemes,lesu gitu,baru nyapu rumah aja uda lemes bangeet,beresin kamar aja rasanya cape bangeet,padahal itu krjaan yg enteng2,trus mudah berkeringat,sampe kaya yg kramas rambut basah sama kringeet,sampe netes2,tp badan lemes,beres mkan langsung kringetan sama lmeees,,ada yg tau ga solusinya,harus minum vitamin apa/makan apa gitu,karna saat ini saya masih minum folamil+ferospat,katanya harus makan manis sya usahain makn manis tp ga ngaruh juga,trus sya minum madu/ sari kurma,ga ngaruh juga,masih ttp lemes dan kurang tnaga?

1 Tanggapan

Wajar saja bun krn sdh hamil tua saya pun begitu 38 week jgn di paksakan klo sdh tll lelah Pergerakan badan hrs ada tp sewajarnya saja

4y ago

Ia bun,kadang suka nangis sendiri ga kuat lemes,tp kerjaan rumah masih numpuk,d rumah gda yg bisa bantuin beresin rumah apalagi sya punya anak yg uda skolah,jd abis siapin rumah langsung ngerjain tugas sekolah anak😢