telapak kaki kadang sakit

Bun sya lg hamil 16w, kadang klo abis duduk atau abis tduran mau jalan telapak kaki suka sakit. Cuma ga terus2an sakit sih kalau pertama ngelangkah aja. Ada yg sama ky sy ga yah bun?

1 Tanggapan

Saya juga bun tiap bangun tidur sakit telapak kakinya.. Itu kata spog saya karna peredaran darahnya ga lancar...

5y ago

Iya bener bun karna kurang gerak... Disaranin kl abis bangun tidur peregangan dulu sebentar sebelum turun dari kasur.