sayur bayam

Bun sya lagi hamil, usia kehamilan sya kira2 6mingguan, dan gak tau knpa tbtb mlm mlm pngen banget makan sayur bayam, dan suami bilang jangan mlm mlm kalo mau makan sayur bayam nunggu bsok pagi, tapi gak tau kenapa saya tetep rasanya kekeh mau makan sayur bayam, apakah benar kalau masak sayur bayam di malam hari bakal jadi racun buat tubuh kita? Mohon penjelasannya, trimakasih

2 Tanggapan

Klo baru dimasak walaupun mlm hr g bakal jd racun bund Tp klo sayur ny dihangatkan itu jd racun Kn bayam g boleh dihangatkan

Racun pada sayur klo d angetin berkali kali bun