Rekomendasi obat

Bun, sya lagi flu, batuk, pilek. Obat yg aman untu bumil TM1 apa ya ?

6 Tanggapan

saya juga flu batuk di trimester 2 skrg.ga berani minum obat bun, karena pengen pake herbal , mampet nya kalau malem mau tidur jadi susah tidur. sy cuma minum air hangat campur madu asli, minum banyak air putih tiap hari makan buah jeruk sama jambu merah. alhamdulillah barakallah reda. kalau mau pake obat” paling ke dokter kandungan bun konsultasi

untuk obat langsung konsultasi ke bidan atau dokter ya bun... coba perbanyak minum air putih hangat di beri perasan jeruk nipis atau semacamnya.. kemarin sy juga gitu bun.. takut mau minum obat... klo emg pusing sakit kelapa.. yg aman Paracetamol kata dokter ku

coba minum obat yg herbal2 dulu bund..minum wedang asem anget...minum air putih yg anget...minum perasan jeruk nipis..kasih kecap .manjuurr bgt bund AQ juga udh ngalamin..minum nya cuma ituu lahhh

Konsultasi dg bidan/dr kandungan ya bunda atau konsultasi via aplikasi kesehatan jg bs sprti halodoc atau lainnya, semoga segera pulih😇

coba konsultasi dulu ke dokter obgyn bund.. supaya dikasih obat sesuai dengan kebutuhan bunda..

untuk obat-obatan lebih baik konsul dokter ya bun