Beli perlengakapan baby

Bun sya jalan 5 bulan hpl juli, ada ga yg udah nyicil perlengkapan baby bun, saya msih new mom,ada yg blg gaboleh nunggu 7 bulanny,tapi sya kuatir nanti kalau dadak bareng2 sama kprluan lebaran ,#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

MasyaAllah sama bund saya juga hamil jalan 5 bulan nih, sekarang lg nyusun list perlengkapan perkiraan budget harga sambil nyiapin budget buat barang dede, nanti abis 7 bulanan langsung beli, biar ndak kelamaan disimpan juga klo saya

2y ago

iya bund, bisa dicicil juga dari sekarang jgn lupa diskusi sma suami juga