belum merasakan gerakan

Bun sya HPL juli 2020. Skrng usia kandungan 20 mggu. Blm ngerasain gerakan debay. Apakah wajar atw kulit perutnya tebal ya ?

18 Tanggapan

Menurutku wajar bund..krna perut bumil kan beda².. Aq jg hpl Juli bund..skrg udah kedutan tp jarang, itupun baru berasa bbrp hri yg lalu.. Yg ptg janinnya sehat bund.. Dan mgkn jg qt sebenernya udah ngerasa dri kmrn² tp qt kurang peka krna aktivitas bund.. Positif thinking yaa..

Aku juga hpl Juli akhir Bun, dari usia kandungan 16w aku udh ngerasain kedutan halus. Sekarang udah 20w lebih udah aktif banget bayinya, saran aku mending periksa Bun untuk memastikan kondisi bayi didalam perut

20w kl saya udh berasa bun..mulai aktif..kdutan pas 18w br mulainya..skrg 23w bisa ngerespon dedeny kl udh malem..d ajak ngobrol sm d elus2 lgsg nendang2 bun

Aku hpl juga Juli bund tapi dari usia 18mg sudah merasakan kedutan sekarang kandungan ku usia 22mg malah aktif bgt dan kadang nonjol gitu kalo nendang

Sama bunda HPL Juli 2020 mungkin bundanya aja yg gk begitu ngeh kadang cuman kedutan aja tapi lama² kenceng ko Bun Kya saya UK 23w 2d aktif bgt.

Sudah USG bun? Biasanya sih sudah, meskipun itu cuma kedut. Coba bunda baring terlentang, terus elus perutnya sambil ngajakin dedenya ngobrol.

Saya juga gtuw setiap orang nanya nendang2 blm q jwab belum trus ada yg certa klo mau 6 buln baru kerasa saya jln 5 bln bun baru kerasa

Biasanya memang rada susah di awal untuk ngenalin gerakannya bun. Tp nanti seminggu dua minggu mulai berasa kok geli geli gitu

4y ago

Oh iya bun. Sya baru 17w berarti memang blm kerasa ya soalnya ini kok blm merasakan kedutan hihi. Semoga sehat semuanya ya bun

Mungkin ga ngeh aja bu, cb sambil santai rebahan trs dielus perutny pelan" sambil ajak ngmng janinnya

Aku dari 19w udh nendang kerasa bgt, tpi kalo aku liat² emng perutku kulit nya tipis dehh😁