Hpht 23 mei

Bun sya hpht 23 mei 6w1d tpi tdi bru usg bru trlihat kantungnya aja di usg usianya jga bda bru 5w3d ,, apa ada yg prnah nglmin hal sprti sya #bantusharing

3 Tanggapan

Klo masih muda kandungannya mmg gk bisa dilihat dari usg biasa bun, harus pake yg dari vagina biar bisa keliatan janinnya dan terdengar detak jantungnya. Utk usia kandungan mmg biasa lebih muda, karna dilihat dari usia janin bukan hari terakhir haidh bun

wajar bun.. kan kita gatau pembuahannya kapan jadi lebih akurat usia kandungan di usg. dan lebih bagus lagi kalo usg nya transvaginal. nanti di 9 week pasti udh ada bakal janin dn detak jantungnya

Aku jg kalau sesuai hpht harusnya 8w, pas USG TV malah 6w6d usianya. Alhamdulillah udah ada janinnya kecil sama detak jantungnya