Daun pepaya

Bun sya hmil trimester prtma. Td mkn gulai daun ppya cmpur pakis. Trus sya cari2 d mbah gogel rpnya gk dbilehkn mkn daun ppya. Gmna ya bun. Udh trlnjur. Hati jd gk karuan

4 Tanggapan

Asal tidak konsumsi berlebihan bun.. Mdh2an aman ya, setau ak baca yg bahaya itu getah nya.. Positif thinking aja,, . Kedepannya emng saya juga suka Google dulu, atau tanya ke dokter, atau cek di menu app ini juga ada jenis2 makanan yg baik dan tidak boleh di konsumsi bumil... Sehat2 yaa semua..

1y ago

iy bun alhmdulillh aman2 aja.

sma kek aku kmrn wkt flek makan itu bee langsunx kram prutku trus dikasih air kelapa bisa kentut panjang dan bersendawa dan lega

Lain kali cari tau dulu baru makan. Jangan makan dulu baru cari tau. Udh masuk perut mau gimana?

1y ago

nmnya aja puasa bun kdang2 lupa

bismillah aja . semoga Dede di dalem perut gppa .. jgn terlalu d pikirkan ga baik juga Bun

1y ago

iy bun amin mksh bun