Hamil 8weeks kena covid

Bun sya hmil 8weeks ,swab ternyata postf, dktr hnya memberi paracetamol ,obt radang/batuk, suruh minum vit hamil dan bnyk minum hangat, tp rasa nya di badan gag enak bgt, dlm tubuh panas tp luar kedinginan dan pusing luar biasa ,kdg mual muntah, ada yg pernah ngalami? Apa solusinya bunda,,,#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

memang kalau sedang hamil gak bisa sembarangan dikasih obat , kemarin saya sakit dbd uk 4bln gak bisa dikasih obat karna dokter gak berani jadilah hanya infus dan oksigen , obat hanya paracetamol dan vitamin mungkin karna didalam tubuh saya gak kuat nahan panas dingin bergatian belum lagi sesak , sampai komplikasi ke paru paru , dan lambung yg akhirnya kena tipes juga , janinku sampai lemah denyut jantungnya akupun kondisi sempat kritis dan tidak sadar , Alhamdulillah Allah selamatkan aku dan janinku , selama pengobatan aku rajin minum madu , milagross , jus buah buahan , makanan kaya gizi dan protein supaya bantu imun aku kuat ,. semoga bunda juga cepat diangkat penyakitnya , cepat sembuh dan pulih aamiin ,. semangat ya bun kuncinya kita harus berpikir positif dan jaga asupan tetap bergizi dan kaya protein supaya imun naik

3y ago

mhn maaf bunda bru bls, kmrn2 susah sinyal, skg bagaimn bun sudh sembuh? alhmdulillh sya uda sembuh janin jg sehat, tp tenggorokan msh brasa ada lendir gitu bun, sya slma pstf cm berasa badn pns dingin aja, gag smpai sesak bun, jd isoman