obat cacing

Bun,sya hmil 28 minggu hb sya cuma 9. Trs kta dokternya sya disruh minum obt cacing. Ktanya bisa jdi hb sya rendah krna cacingan Tpi sya slma hmil nggak ada gjla cacingan. Emg bner to bun hb rendah krna cacingan? Trs orang hmil minum obt cacing gk bhya buat ddeknya? Minta pendapatnya bun sya hrs minum apa nggak???

2 Tanggapan

sy jg dlu waktu hamil 7 bln HB rendah cuma 9,6. disaranin sama bidan makan sayuran hijau, perbanyak makan kacang2an, minum air putih 3 liter/hari.

Rajin2 minum obat penambah darah Bun sama banyakin air putih. Kalo karna cacingan itu kayaknya enggak deh

5y ago

Iyha bun,pdhal stiap bulan bb sya naik trs.