Perjalanan menggunakan motor

Bun.. sya hamil udah 22w kebetulan bsok ada tugas kantor yg harus melakukan perjalanan kurang lebih 2 jam,, kira2 aman ngak yaa??#bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

lebih baik konsul sama dr Bun soalnya keadaan org beda beda. kalaupun boleh sering sering istirahat soalnya posisi duduk terus waktunya lama bisa peredaran darah kurang lancar ganggu suplai oksigen ke janin. aku dulu juga mudik 3-4jam tapi sebelum itu Konsul dulu + ga ada keluhan

11mo ago

iya Bun makasih sarannya 🙏🥰

kalo pake motor 2jam, better diobrolin lagi sama pihak kantor deh buun. apalagi itu tugas kantor yg belum tentu nanti bareng2 mau sering2 istirahat karena bawa bumil. kalo paks mobil masih gapapa, tapi kalo pake motor agak riskan yaa 🥲🥲

11mo ago

iyaa Bun.. makasih sarannya 🙏🥰

Konsul dulu aja bund ke spog, soalnya meskipun udh 22w takut juga aku aja ga berani motoran yg lebih dri setengah jam mending dirumah aja sampe ga mau ikut suami karena ga mau kenapa2 aja

iya Bun.. makasih sarannya 🙏🥰