Cari posisi tidur yang nyaman

Bun sya hamil di trimester ketiga kan anjuran nya posisi tidur yang baik itu mengarah ke kiri tapi kalau miring ke kiri terus pegel ya bun apaa bolehh dan aman kalau kitaa miring nya ke kanan bun #bantusharing

14 Tanggapan

trgantung enaknya kita gmna bun,soalnya sayapun jg gt kl miring kiri trs psti pegel dan sayapun kl tidur ngambil posi2nya ya sesuai enaknya gmna aja bun,miring kiri iya kanan iya kadang jg telentang tp kl telentang gk betah lama🙂

kanan kiri oke bun yg penting jgn terlentang sama tengkurep, usahakan diantara kaki di ganjal pakai bantal / guling (mengapit) untuk membuka panggul biar dedenya cpt masuk panggul semoga sehat selalu bunda☺️

3y ago

sama2 bun☺️

aku miring kanan kiri bund😅😅Klo miring ke kiri terus kadang bayinya nendang2 jdi ngilu ke perut..Aku tnya ke dokter jga ga ada mslah mau tidur miring ke kanan atau ke kiri

3y ago

ooowh gitu ya bun makasih ya bun atas sharing nyaaa

sama, memang lbh disarankan ke kiri tapi senyamannya aja sih, baring kanan juga aman kok, asal ga telentang aja.

sy jg miring k kiri pegel mknya skrng suka ku ganti senyamanku kdng miring k knan jg yg pnting gk trlentang bu

aku aja klo miring ke kiri pegel ganti miring ke kanan bund kadang madep atas juga sih

aku miring kanan kiri bun.. tpi emang posisi pling disarankan miring kiri bun...

aku juga kekiri dan kekanan bun cari posisi enak ny aku.. hehe gpp kok

aku kanan kiri oke bun...ganti2an😂

uup