masalah kewanitaan

bun sya hamil anak pertama uk 23week, sya punya kulit normal, tidak gelap dan tidak putih, tidak kering dan tidak berminyak berlebihan. dan tidak memiliki stretchmarks sebelum hamil walaupun yaa ga mulus mulus amat, bekas luka jatuh mah ada aja. tapi semenjak hamil, mulai bermunculan tuh stretchmarks dan bukan dari hasil garukan yaaa, kulit wajah jadi kering jadi kalo sesekali make up ada acara tuh jadi gak maksimal make up nya kentara banget kering apalagi bagian idung, komedo pun bermunculan. tapi itu semua gak begitu masalah karena suami pun ga prots, dia bilang nanti udah lahirin juga bakal kaya semula, jangan khawatir katanya. tapi yg bikin gak pede, (maaf) kulit lipatan sekitar lutut, siku, ketiak dan terutama selangkangan jadi gelap. worry banget bun jadi gak pede apalagi di selangkangan. jadi malu sama suami, walaupun suami buka org yg pefectionis nuntut harus sempurna, cuman kan pengen ngasih yg terbaik gitu bun. gimana ya caranya biar ga gelap gitu? apa nanti kalo udah lahir anak bakal kaya semula lagi apa ada yg harus di lakuin gitu bun, worry ???

3 Tanggapan

Sepengalaman saya,,hilang bun,,rajin2 luluran aja ntar,,😊 Org maaf area sekitar putinh yg gelap aja lama2 balik kek semula sblm hamil (kalau saya pribadi g tau ibu2 yg lain),,