hpl 28juli

Bun sya hamil anak ke dua , hpl tgl 28juli skrg 38minggu pas. Sering trjdi kontraksi palsu dri 36minggu kmrn. Mau tanya Ada yg ngrasain sprti sya.? Trus kpn biasanya kontraksi asli. Soalnya melahirkan prtama kmarin dirangsang.!

1 Tanggapan

Kalo kontraksi udah teratur bun. Klo masih bingung, setahu saya ad aplikasi buat Android buat hitung kontraksi dr bidan kita. Klo ngga salah nama aplikasinya kontraksi nyaman. Search di play store aja coba bun.