ACC ya min

Bun sya hamil 5 Minggu trs keluar flek coklat ada lendir darah gumpalan sedikit Kya pas jadi gtu. Smpe skrg udh mau seminggu masih ada Bun . Tp udh d USG ktanya gpp trs pas d USG masih keliatan kantong nya aja .itu knp ya Bun ada yg pernah ngalamin kah

1 Tanggapan

kalau umur 5 Minggu biasanya emang baru keliatan kantongnya aja Bun. tapi keluarnya banyak ga Bun? diperiksain aja lagi nanti. pas di usg dikasih obat penguat kandungan Bun?

3y ago

pake BPJS Bun? boleh coba aja soalnya udah lama juga..