Sharing yuk

Bun sya hamil 35w bb hanya 1.5kg pdahal sudah berusaha naikin bbj dari lama. Dulu pernah pendarahan plasenta terlepas sedikit. Apa kira2 itu mempengaruhi nutrisi janin ya shg susah naik bb nya ? Ada yg punya pengalaman sama?

8 Tanggapan

dulu Anak pertamaku juga stuck di 1,8kg di usia kandungan 35 minggu.. Terus kata dokter harus cepat diambil tindakan. karena plasenta sudah tidak bisa kasih asupan nutrisi ke janin,ditambah aku Darting.. Jadi si bayik harus dikeluaarin bund supaya tidak keracunan ketuban,kalau ini versi anak pertamaku dlu.. Terus kata dokter kamu gimana baiknya bun? apakah harus diambil tindakan? atau msih disuruh naikin bbj?

11mo ago

Biasanya ketaaauan bund. berapa persen nutrisi yg masuk.. kliatan semua nanti dari plasenta nya.

aku waktu 35 w masi 1,8 full makan escream walls seminggu bisa habis 1500ml escream walls naik 300gram an terus sampe skrg masi makan es cream walls dan di anjurkan sm dokternya buat ngejar bb alhamdulilah skrg udah 2,8 😂

sangat berpengaruh bun, krna plasenta adl pemasok nutrisi bagi janin.. tetap semangat ya bun, maksimalkan nutrisi yg bsa bunda konsumsi, insya Allah akan sampai ke ade bayi

11mo ago

gt yabun🥺 mkasi yabun, semoga kita sehat semua❤

setau saya sih plasenta sangat berpengaruh buat nutrisi ke janin nya Bun,krna lewat situ nutrisi nya masuk

11mo ago

mungkin Bun

Bisa jd bun, asupan nutrisi & gizinya gak lancar krn riwayat plasenta lepas sedikit itu.

11mo ago

Iya bun, coba cari pendapat dari dokter kandungan lain ya utk perbandingan. Kalo perlu ke dokter fetomaternal.

maaf oot, mau tanya penyebab plasenta bisa lepas sedikit itu krn apa ya mom?

kalo BBJ ny gmn bun?

11mo ago

itu bbj bun 1.5kg nya

sama bun,35w harus sc,,

11mo ago

saya jga dlu usia 33 ke 34 masih BB 1,5 Bun tapi kata dokternya nggk apa2 nnti saat mau lairan BB nya cepat naik makan seperti biasa aja