Susah tidur

Bun sya hamil 32 minggu susah tidur knapa ya ? Solusinya apa .. ?

1 Tanggapan

hamil tua emang lumrah susah tidur. gak hamil tua pun, kalau saya selama hamil juga susah tidur karena takut gimana2 soal posisi tidurnya. kalau saya ya dipaksa tidur mesii 1/2jam kebangun. tapi ya tetep tidur siang. kalau saya tidur siang bisa lebih lama.

1y ago

sama bun kalau siang bisa 2 atau 3 kali tidur .. mlm nya yang susah udah d coba gk tidur siang tetep susah ..