perut begah

Bun sya hamil 18mnggu blm bgtu doyan mkn bab lncar tiap hari tp knp y prut rasanya begah bgt trsa penuh kncang kadang klo dbwa tduran trlntang suka sesak napas pdhal prut blm gde" amat sy hmil prtma jd g berpengalaman apa emg org hml ky gtu y rsnya,tp ini baru msuk tm2

1 Tanggapan

Saya juga ngalamin kyak gitu bun Kemarin, buat enjoy n relaks aja. Buat bobokan miring kiri lebih enak. Kalo mau terlentang ya bantalnya di tinggiin bun. Alhamdulillah, ini saya udah 21w