Bercerita sdikit bun

Bun sya hami masuk 5 bulan, dan kemaren pas kehamilan sy 4 bulan sy milih dipulangin kerumah ortu karna sungkan dirumah mertua, sy jyga kasian sama suami karna selain kerja harus ngurus sy juga, jdi sy putusin pulang kerumah ortu kandung, 2 minggu suami sy disini dia pulang lagi kesana karna emang pekerjaan dia disana. Sy jdi ldran bun sama suami sampai nunggu sy lahiran. Yang buat sy sedih tiap sy periksa akun fb suami selalu sy dapat dia ngelike dab kepoin fb cewek2 cantik dan seksi. Rasanya sakit banget bun pengen marah. Disaat saat menjaga baik kandungan sy mala dia ga bisa jaga pandangannya sendiri. Apa bunda disini kalo jd saya bakal ngerasa sakit hati juga bun? Kira2 kalo bunda ada diposisi sy apa yang bunda lakuin Terima kasih yang uda mau jawab dan naggepin pertanyaan sy

2 Tanggapan

Ibu dan suami masih tinggal di rumah ortu?? Drpd ldr-an bikin ibu sedih, khawatir, lebih baik sama2 lagi tinggalnyaa..

Mending ngomong lngsung acj bun sma suami...