pasca melahirkan

Bun, sya habis melahirkan normal, sudah 2 bln tapi kok vagina sya yg bagian bawah kalau di pegang atau kena gesekan dikit sewaktu duduk, kok terasa perih ya bun?? Apa bunda di sini ada yg pernah mengalami seperti saya

1 Tanggapan

Kena jaitan bun?nnti gak skit lg klo udh 3 bln hehe,2 bln emg msh sakit ngilu dikit2

4y ago

Iya sepertinya kena jaitan bun, kmarin ada benang kecil ada ikatannya di bagian situ, trus uda lepas waktu dapat 2 minggu