hamil muda

Bun, sya dari awal ketauan hamil smpe skrang usia kandungan 7 minggu ga pernah ngerasain mual muntah, demam , dll. Cuma ngerasa kaki dingin trs + mual pun jarang bgt .. Malah yg ngrasain mual muntah + meriang itu Suami sya.. ada yg pnya pengalaman sama sperti sya ga? Kasian juga jdinya sma suami...

1 Tanggapan

kondisi bumil memang macam2 bun keluhannya, ada yang mabok hamil muda, ada juga yang mabok hami tua, selama ga flek aman ya bun👍kalo suami sakit memang beliau lagi kurang fit bun ga ada kaitannya tukeran mabok😁

4y ago

Ohh iya bun, soalnya kata org2 ngidam laki.. Biasanya suami klo skit cpet smbuh , klo ini ririwit ..☺