rumah mertua

bun sya dan suami suka debat kecil gara2 sya gak mau menginap dirumah mrtua/ortu nya, sya sdah mencoba bilang ke suami kalo untuk main ke rumah ortu nya semingu 2/3x saya ga masalah yg pnting jangan nginep, tapi suami saya kekeuh harus nginep, sedangkan saya kalo dirumah mertua tuh rasanya ga betah gitu ibu mertua sih baik cuman adik ipar nya itu loh yg kadang gak enak banget liatnya tuh.. solusinya gmna ya bun mohon jwaban nya..

38 Tanggapan

Ga apa2 x Bun sehari 2 hari aja dikuat2in. Untuk menghormati perasaan mertua aja. Yang penting kan ga menetap disitu

Jangan egois. Pikirin perasaan suami juga. Mungkin dia kangen sama orang tua nya.

Sekali kali nginep gpp kali bun wg bumernya baik ,iparnya itu anggap aja tembok

sama kaya sy bund.. sering bertengkar gara2 sy ga mau nginep di rumah mamer..

Nginep semalem gpp Bund. Kasian juga suami mungkin pgn ngobrol sm ibunya

Ya gapapa bund nginep drmh mertua, cuekin aja tuh Adek ipar nya bund

Sama kaya saya bun sama persis saya juga males.. Tapi suami ngertiin

Sama.. tapi yang namanya gak betah itu gak bisa ditahan..

Nginep aja bun semalem , ntar paginya langsung pulang .

Kalo misal sehari dua hari nginep ga masalah kali bun.