USG

Bun, sy usg usia kehamila 24w kata dokternya cewe? apa masih bisa berubah ya bun, soalnya pengen anak cowo karena anak pertama kami cewe...

2 Tanggapan

Prediksi usg terkadang bisa meleset bun, tapi banyak yang akurat juga Imtinya mau cowok atau cewek disyukuri aja bun, anak kan karunia dari Allah😄 Yang penting debaynya sehat

4y ago

Iyya bun, yg penting sehat yah bun tdg kurang satu apapun🙏

Katanya kalo diprediksi cewek masih bs berubah bun, krn kdg terbaca cewek krn krg jelas saat usg, ketutupan atau krg jelas usg nya. Semoga diberikan yg terbaik ya bun

4y ago

Amin semoga masih bisa berubah yah bun😁 makasih bun 🙏