Bb janin kurang

Bun sy usg d usia 38 week.bb janin baru 2,3 kg.kalo kta bidan d ukur dri tfu 22cm itu baru skitar 1,5 kg.jdi bingung mau yakin usg apa kta bidan.sdngkn persalinan udh makin deket.tpi bb janin kurang krena sya sndiri juga BB-nya kecil.slma hamil bru naik 7 kg.ktnya suruh mkn makanan yg mengandung protein.jdi down ya sring d omongin orang krna bb kecil janin kecil😥

23 Tanggapan

percaya sm usg aja bun.. tinggal nambah dikit lagi, dibanyakin makan manis tiap hari, toh udh 38w in sha allah ga lama lagi lahirannya.. jadi ga takut bb bayi kegedean, semangat