Posisi janin melintang

Bun sy UK 33w4d, semalam usg posisi janin melintang padahal 1mgg yll usg juga posisi udah bagus.. Adakah bunda yang juga pernah posisi janinnya melintang bisa melahirkan normal dan janinnya kembali ke posisi normal setelah mendekati hari lahiran? Sharing dong bun..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

11 Tanggapan

Ada adek ipar saya sudah hamil besar bayinya melintang. Konsul ke dokter Suryo Pekanbaru disuruh merangkakโ€ bun alhamdulillah posisi bayi nya normal lagi. Sering konsul bun