perjalanan jauh

bun sy UK 23week boleh gk iya perjalanan jauh naik angkot jarak 1 jam setengah ... sedangkan sy suka mabok naik kendaraan .. bahaya gk iya bun yg d dlm kandungannya?

3 Tanggapan

Jgn ad fikiran mabuk2 bun optimis aj. Kl tkt minta obt penguat kndungan ke dokter. Sm pke korset buat bumil. Sya kmrn hamil 13 week prjlnan Jember-sragen. Alhmdulillah baik2 sja

Gpp bunda. Klo bunda g nyamn mabok.... minta obat pngganti antimo dari bidan. Saya juga sering bolak balik jawa tengah-Jogja. Perjlnan 5-6jam. Alhmdulillah pules dijln dan g knpa2

Kenapa naik angkot bun ? Minta antar saudara gk ada kah ?

5y ago

klu naik motor suka sakit bun perutnya...