Ada yg lewat hpl? Gimna rasanya induksi pil?

Bun sy udh lewat hpl, terakhir periksa katanya klo blm ada perubahan disuruh ke rs trus induksi pil. Apa bener rasanya 2x lipat lebih sakit dr kontraksi alami?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

anak pertama induksi pil ug dimasukin dubur jam stgh 5 sore jam stgh 10 mlm diinfus dan stelah diinfus bener² nikmat bgt bun mulesnya smpe lahir jam 8 pagi anak kedua diinduksi juga, tp ngga pake pil, jam 2 siang diinfus jam 6 msih bisa hahahihi mulesnya masih biasa, 'isa udah mulai berasa nikmat smpe lahir jam 1/2 11 malem semangat bumil, tetap afirmasi positif, InsyaAlloh terbayar dgn bahagianya setelah utun lahir

1y ago

biasanya induksi belum ada kontraksi kalau pengalaman saya dulu pembukaan 2 gak nambah² induksi pil 2x jam 12 malem lahir jam 5pagi rasanya seperti mau haid itu waktu anak pertama.