bun, sy udah 20minggu 6hr tapi kok sy belum berasa tendangan apa2 yaa . sy khawatir dr kmrn .. apa ini normal ?

1 Tanggapan

Sabar bun kehamilan pertama biasanya lebih lama rasanya 21-25 weeks sebentar lg paling bhn

5y ago

ohh iyaa bun, padahal ini anak yg k2 . anak yg pertama malah aktifnya cepet bgt hehehe.. makasihh yaa bun infonyaaa