minum air kelapa

Bun sy skrng 21w 4d Kmrin tiap hari minum air kelapa tapi mertuaku tegur katanya g boleh sering minum air kelapa entar bayinya lemah Bolehnya minum air kepala nanti usia kehamilan 7 bulan

6 Tanggapan

Sy dari 5w tiap hari minum kelapa muda (atau paling nggak 4x seminggu) dan skrg alhamdulillah lahir dgn selamat. Air ketubannya bersih

5y ago

Ini berarti dari awal hamil ya bun minumnya

Saya minum bun sejak 14w. Ngga setiap minggu sih. Sekarang 19w udah minum air kelapa 4x.

Air klapa bgusnya tm 2 keatas bund tm 1 jgn dlu kta bidanq gk bgus

5y ago

21w kan udah TM2 bun?

Saya sejak tau hamil minum 1x seminggu sampai sekarang 33weeks

Saya kalau ga salah 5 bulanan bun minum 1x dalam seminggu walaupun kadang telat ga pasti seminggu

Boleh bun.. Nggak apa apa air kelapa muda. Itu malah bagus untuk cairan tubuh ibu hamil..

5y ago

Iya bun, saya dulu juga gitu. Tapi saya sudah nanya ke dokter spog nggak apa apa. Kalo periksa diajak bun, biar tau. Kemarin ibu saya gituin heheheh. Jadi tau kalo kehamilan sekarang itu nggak sama kayak jaman dulu 😂