Kontraksi

Bun sy skrg uk 36w,ud 3hri ini ngrasain nyeri spt mens,dan nyeri punggung gtu..untk frekuensinya sering dan ga trlallu lma..apa ini yg nmnya kontraksi,kira2 ini konpal/asli y bun..sy agk worry soalny uk bru mnginjak 36w,huhu Sy uda bca d google dan yutup2 cuma msi kurang paham aja dan bngung kbtulan anak pertma bun... Rncna tgl 1 bru mau kontrol k dokter biasanya..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Durasi nyerinya tiap berapa menit bun? Kalau tiap 10 menit / 5 menit ngrasain bisa jadi itu kontraksi beneran.